SRT   

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Наши мероприятия » результаты » Отчет о поездке в клин
Отчет о поездке в клин
РебенокДата: Понедельник, 30-Июн-2008, 09:33 | Сообщение # 1
Организатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 482
Репутация: 17
Статус: Offline
Я так смотрю народ еще не проснулся....
ну тогда начну я, остальные экипажи добавят....
собрались в Москве, все нормально... поехали в клин, сразу хочу выразить благодарность ребятам на лансере и Вазе за помощь в езде, мы ехали с прицепом по пробке, но чувствовали себя как на проспекте... включил подворотник, подождал и повернул.... ребята вы очень помогли, грамотно всех отсекали....
приехали в клин, и тута понеслось... в объявлении было написано, что мы поставим этот город на уши, так мясная организация поняла это не совсем так, и естественно нас там ожидали все сотрудники доблестной милиции... на самом деле, мы поражены адекватностью этих людей (всех за исключением прапорщика, его действия были непонятны и неадекватны).
А если по сути говоря, было большое желание просто повеселится и поиграть, а получилось, что мы действительно поставили пол города на уши.... легенду у нас забрали сотрудники правоохранительных органов и вместе со всеми участниками и организаторами отгадывали легенду... вообще все поржали...
далее собрались в магазин, затупились и поехали на зубинское водохранилище где и начался полный отжиг.
Очень порадовал экипаж, которые вышили в Москве погулять на пару часов и поехали с нами.
Было много веселья, все кто не поехал очень много потерял....
по приезду на водохранилище( это было уже часа 3 ночи), мы поставили на уши всех отдыхающих и рыбаков. также в ночь с пятницы на субботу - был открыт плавательный сезон.
были и игры капитошками с колой, и рыбалка, и обалденый шашлык ( спасибо всем кто помогал его готовить)... было много чего я надеюсь экипажи добавят мой рассказ...... фотографии выложу чуть позже...
Легенда, которую отняли сотрудники правоохранительных органов:
А кто идет за Клинским???
Просыпаюсь в три часа ночи… Кто я? Где я? Голова моя- тугой комок боли…Если я ей сейчас хоть немного пошевелю – она взорвётся…Спать дальше невозможно- надо принять анальгин и попить воды.. Осторожно перевожу мозг из горизонтального положения в вертикальное…Вроде не умер… В ночном полумраке благодаря лунному свету слабо видны очертания комнаты и вещи, разбросанные в беспорядке.. Штаны, рубашка, ботинки- все свалено в бесформенную груду… Удивительно, что я вообще разделся….Хаос в комнате и хаос в голове… Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ…Медленно иду на кухню.. Под ногами хрустят тараканы( с этими маленькими тварями давно пора разобраться). В темноте нащупываю включатель и маленькое помещение озаряется светом.. КРОВЬ!!! НА МНЕ КРОВЬ!!! Руки мои по локоть в крови.. Бегу в ванную, к зеркалу. Лицо и волосы обильно измазаны запёкшейся кровью…Внимательно себя осматриваю и делаю вывод- это не моя кровь…Я не ранен, на мне нет ни одной царапины. Я кого-то избил? Крови столько, что закрадывается мысль о худшем.. нужно срочно вспоминать, что я делал вчера….
Вчера я точно был не один… и катался по улицам совершенно незнакомого города. Помню заехали мы на Промышленное предприятие с механизированными процессами производства пенистого напиток из ячменного солода и хмеля с небольшим содержанием алкоголя, сфотографировались с ним, в таком глупом виде: Я был в дождевике, на ногах бахилы а в руках зонтик от дождя и бутылка пива, тут-то все и началось…. Одна бутылка за одной и понеслось веселье. потом фоткались с незнакомыми девчонками у большой станции на путях сообщения
Помню долго мы катались по улочкам и закоулочкам, и попали к натуральному сооружению для подачи воды под напором вверх и что-то так нас развезло….ребята тогда еще на видео сняли как я прыгая на одной ноге вокруг этого водянистого произведения искусства, все в том же глупом одеянии, и пел песенку:
«Хорошо живет на свете Ви-Ни-Пух…
У него жена и дети он Ла-Пух.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья.. мак и белый порошок, конопли большой мешок, водка, пиво разливное, - это все мое родное…
Все на свете прёт меня… перебрал наверно я…..»
Но даже вспоминая столь незначительные подробности в голове гуляет лишь одно…
Я КОГО-ТО УБИЛ? Мысль нереальна, но…Я УБИЙЦА? Разве такое возможно? Надо вспомнить хоть что-то. Итак, вечер помню смутно, но помню.. я пил, потом меня ребята послали за пивом… это факт. Потом Путь мой пролегал через…через…. Опять не помню что… но на фотоаппарате остались фотографии меня с зонтиком в плаще и бахилах вверх ногами у магазина, название которого сходно с названием одной из денежных единиц нашей страны, причем исполненной из медно-никелевого сплава белого цвета. И видео как меня целуют 3 пацана ( учти если на видео поцелуй будет французский и не менее чем на 20 секунд, за каждый такой поцелуй ты получишь 5 мин бонуса), потом помню докопался я до сотрудника толи ДПС, толи ГБДД снимая на камеру в течении минуты, как я умолял его нарисовать подробный маршрут до Пизанской башни ( если на виде заснято, что сотрудник его нарисовал – бонус 10 мин) и последнее, что помню, был крик мужика из кустов «Эй, иди сюда».. Дальше воспоминаний нет. Кластеры памяти свободны. Следующая запись датируется тремя часами ночи, то есть, десятью минутами ранее.. Я что, завалил мужика? Но за что? И зачем? Зачем он мне нужен? Теперь всю жизнь жить в страхе, что за тобой придут? В тюрьму не хочу. Тюрьма- это мясорубка, перемалывающая судьбы. Побывавшие там никогда не становятся прежними.. Но разве можно жить с таким грузом на душе?.. Утром пойду с повинной. «Здравствуйте, пришёл сдаваться . Убил кого-то вчера. Кого? Не знаю, кажется мужик…Чем, тоже ни помню.. За что? Черт его знает, товарищ майор»…. БРЕД….. Но иначе душевные муки на всю жизнь… нет, так больше нельзя, надо хоть немного подышать воздухом, и сходить в излюбленное место, хоть сфоткатся на память, пусть и этот дождевик мне не к лицу... Этот главный въезд к "авто- стоящим в одну линию", с номером 1792, я всегда любил, здесь тихо и спокойно, особенно ночью, не смотря на то что совсем рядом проходит дорога в Волоколамск... я всегда думал и какого...ее называют шоссе?!!!
Просыпаюсь в восемь утра.. Звенит будильник.. Какой в нафиг будильник? Нет его у меня уже пару лет… Значит, звонят в дверь… Милиция? Так быстро? Блин, я же даже кровь не успел смыть…Бегу в ванную и под струю воды.. Холодная, жуть, но мне похер…Вытираюсь полотенцем, и на секунду замираю…Может, это, себя с балкона? Двенадцатый этаж, 100 процентов гарантии…Нет, в топку суицид, твёрдо себе говорю…Только слабаки идут на этот шаг. Я не такой, я сильнее… Сильнее ? А может дать ментам в бубен и в бега?. Тоже нет…Найдут, приплюсуют срок…Всё, всё, сдаюсь покорный «Варяг».. Иду смиренно открывать дверь " Невиноват я"-кричу… Что за фигня? Мужик с цветами и шампанским в руке, люди в белых халатах, два чувака в кожанках, один с микрофоном, другой с камерой.. Мужик, который с цветами, орёт «Спасибо, родной!!!», суёт цветы мне в руки и лезет целоваться.. Тьфу, б@я..
-Что тут происходит?- совершенно не вкуриваю я.
Тут чувак с микрофоном всех расталкивает, освобождая передо мной пространство. Второй включает камеру..
-Уважаемые телезрители!!! Мы ведём репортаж из квартиры героя, совершившего Поступок. Вчера вечером в глуши нашего парка вот этот счастливый мужик прогуливался вместе со своей беременной женой.. Вдруг начались схватки.. Мобильный телефон был забыт дома, скорую вызвать возможности не было.. И тут показался наш герой, имя которого мы из скромности не называем.. Он сразу откликнулся на помощь, и как заправский акушер принял роды… Мама и сын сейчас в больнице, состояние обоих нормальное…
Потом были аплодисменты, поцелуи с медсёстрами, фотографирование у местного учреждения для стационарного применения средств с целью улучшения деятельности организма, счастливый папаша целовал мне ботинки, стрельнуло шампанское и йо@нуло крышкой в голову оператора… Потом все разошлись.. и я решил, что надо спокойно ехать к водохранилищу где меня ребята уже давно заждались с обещанным мною пивом!!!! хорошо, что хоть карту оставили, а то с такой головой я и в жизнь не найду...если учесть что подъезда к водохранилищу нет, ну как нет так накатанная земля
и посидим мы все вместе, попьем пива, посмотрим фото и видео в этом глупом моем дождевике, зонтике и бахилах и я задумаюсь, что не зря столько лет по порносайтам лажу… Вот и пригодилось, однако…


наша жизнь - это игра
жизнь с машиной - это челендж
 
РебенокДата: Среда, 02-Июл-2008, 10:48 | Сообщение # 2
Организатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 482
Репутация: 17
Статус: Offline
что, не у кого нет никаких мнений о поездке. очень интересно ваше мнение, что бы в будущем знать, чего добавить в наши поездки, а чего наоюорот больше не делать!!!!

наша жизнь - это игра
жизнь с машиной - это челендж
 
FulkerДата: Среда, 02-Июл-2008, 12:23 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Классная легенда,, держала в интриге до самой развязки!! улыбнуло!! Ребенок Зачет!! побольше бы таких!! да,, теперь я тожж сожалею, что не поехал,, но увы, немог!! Друга женил в выхи!! вот только я не совсем понял, что за история произошла с мелиционерами,, которые легенды отобрали?? как на уши то все встали??

ахюлИ
 
BarmenДата: Пятница, 04-Июл-2008, 23:23 | Сообщение # 4
Помощник организаторов
Группа: Модераторы
Сообщений: 303
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Так, вот и я.. Я вернулся! )) Блин, меня не было с вами.. я работал!! Я Бы отжег!!!!!! Очень обидно что такое пропустил))

У меня нет телевизора, по этому я ем грибы и смотрю ковер..

Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице...

 
4apaevДата: Суббота, 05-Июл-2008, 20:15 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да,легенда действмтельно классная!!!!!Обидно,что из-за КОГОТО не удалось покататься,былоб интересно...

TOYOTA-управляй мечтой,VAZ-не дрефь,доедем!!!
 
РебенокДата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 12:37 | Сообщение # 6
Организатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 482
Репутация: 17
Статус: Offline
Да ладно, еще будет много интересных поездок и интересных челенджей. Мы вам это обещаем!!!!

наша жизнь - это игра
жизнь с машиной - это челендж
 
FulkerДата: Вторник, 08-Июл-2008, 11:55 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Fulker)
вот только я не совсем понял, что за история произошла с мелиционерами,, которые легенды отобрали?? как на уши то все встали??

Уже сам себя цитирую,, УВАЖАЕМЫЕ,, ответьте на вопрос,,


ахюлИ
 
РебенокДата: Вторник, 08-Июл-2008, 13:44 | Сообщение # 8
Организатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 482
Репутация: 17
Статус: Offline
ну как, мы хотели поставить весь город на уши, мы это сделали. по приезду в город нас ждали все сотрудники доблесной власти. как выяснилось позднее, они очень боялись нашего челенджа, т.к. пару месяцев назад к ним приезжал Московский клуб и устоил в городе ХАОС... т.е. питарды, феерверги и просто очень не воспитано себя вели. плюс ко всему там очень интересные законы. Драг - у них разрешон, а челендж - запрещен.... легенды забрал прапорщик - ......
вообще-то гонку можно было провести, но все утомились поездкой туда и пока с сотрудниками веселились, что общим решением было принято просто поехать отдохнуть. ситуация такая что когда у нас сотрудники забрали легенду ( что бы мы не гоняли по городу), на этот момент учасники свою легенду уже получили...
а так собствено ничего необычного. мне кажется все весело прошло.


наша жизнь - это игра
жизнь с машиной - это челендж
 
Форум » Наши мероприятия » результаты » Отчет о поездке в клин
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Используются технологии uCoz