SRT   

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Курилка » Свободное общение » Железная душа (Берегите своих железных друзей, это не просто кусок железа..)
Железная душа
РебенокДата: Вторник, 10-Июн-2008, 14:39 | Сообщение # 1
Организатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 482
Репутация: 17
Статус: Offline
Здравствуй, Хозяйка! Здравствуй! Я опять видел сны про тебя. Мне снилось что ты уходишь. Ты ведь не покинешь меня? Нет? Ты помнишь как мы ехали к твоему мужчине? Он позвонил и мы неслись к нему так словно вся наша жизнь горела на кончиках твоих пальцев, сжимающих мой руль. Помнишь? Мы неслись по мокрому асфальту, проскальзывая в поворотах и не обращая внимание на то что бордюры и другие машины пытались зацепить нас своими острыми краями? Ты шептала "скорей, мой дорогой, скорей" и я чувствовал что сейчас кроме меня никто не в силах тебе помочь. И я ехал. Я несся сквозь дождь вместе с твоим сердцем. За каждый удар сердца мы пролетали десять, пять, четыре метра... как же часто стучало твое сердце. И мы приехали. Ты даже забыла поставить меня на сигнализацию, но никто ко мне не подошел - я никому не позволил приблизиться к нам. Я стоял, и ждал тебя, я слушал дождь. И надеялся что все будет хорошо и мы успели.
Через час ты вышла, непослушными руками открыла дверь и села за руль. Твои дрожащие пальцы долго не могли воткнуть ключ. По щекам текли слезы. Помнишь, я тогда зашептал тебе "не плачь хозяйка, мы справимся и с этой болью". Теплый ветерок вентилятора старался осушить твои слезы и прогоняя воздух через кондиционер, я старался совсем убрать даже тень запаха этого мужчины. Мне тогда было больно так же как и тебе и я пел тебе песню, чтобы ты держалась и не смела даже чуть-чуть жалеть себя. Помнишь? Я плакал вместе с тобой и ливень дождя я стирал своими дворниками. Эти холодные волны дождя. Ты это не забыла, я это чувствую.
Да, сейчас мы повернем туда, к этому уютному кафе в которое ты так любишь ходить. Конечно я подожду тебя здесь. И ничто со мной не случиться.
Я смотрю на твою улыбку, смотрю как ты радостно разговариваешь с подругами и рассматриваешь фотографии. Да, конечно поехали! Но почему ты так на меня посмотрела? Конечно, конечно, мы торопимся. Но куда? Ведь мы едим домой, зачем так быстро?
Помнишь зиму? Тогда ты проклинала прежнюю работу и то что приходилось ехать простуженной сдавать этот проект, задерживаясь до полуночи. Ты помнишь? Тогда ты спустилась ко мне вся дрожащая и включила печку на полную мощность. Все о чем тогда ты мечтала - это добраться до дома. И я тогда вез нас. Ты даже не догадывалось что силы в твоих ослабевших руках не доставало, чтобы вписаться в поворт и я помогал тебе, докручивая руль. Я цеплялся всеми колесами за лед и дом становился все ближе и ближе. Знаешь почему тогда мои дворники так плохо оттирали лобовое стекло и тебе пришлось медленно ехать на том проспекте? Сейчас я могу сказать это - впреди выворачивал нам наперерез мусороуборочный камаз и тот водитель был пьян. Но мы миновали его держась дальней полосы. Прости меня. Я делал это только ради тебя.
Мы приехали. Почему ты опять так на меня смотришь? Звонок! Я не понимаю. Это чужой звонок... Да, ты вправе показать меня. Только не смотри на меня таким отчужденным взглядом! Я этого не вынесу. Ведь у меня здесь кроме тебя никого нет, Хозяйка. Не продавай меня. Пожалуйста. Я чувствую что не вынесу разлуку с тобой, ведь я служу тебе не только из-за того что мне положено тебе служить. Ведь я не просто машина, я почти самурай. И я чувствую... Хозяйка, ведь я не раз вытаскивал нас из опасных ситуаций. Ты жа сама рассказывала как чудом удалось тогда оттормозится перед маленькой машинкой, в которой было двое детей на заднем сиденье. Хозяйка, это был я, это я тогда оттормозился, не заблокировав ни одно колесо. Вспомни.
Какое холодное осенне утро. Здравствуй, моя любимая Хозяйка. Не прячь от меня своих глаз. Да, поехали. Сегодня ты едешь аккуратно. Мне это приятно, ты ведь заботишься обо мне. Знаешь, я размышлял всю ночь и принял решение... Эти долгие годы я достойно служил тебе и не разу не подвел. И не подведу тебя и сейчас, но мне нечего делать здесь без тебя. Ведь только ты меня любила. А остальные не в счет. Поверь. Я уйду достойно, тебе ничто не будет угражать. Я не могу тебе навредить. Прости меня, Хозяйка.

- Але, Саша, привет, помоги! У меня беда - я машину сломала! Это так подурацки получилось! Буквально десять минут назад отполировала машину чтобы показать покупателю и напоролась на железный прут! Ага, пробила картер. Не знаю как не заметила его, был удар скрежет, а потом машина дернулась и встала. Да, мотор сразу выключила... ага, вся дорога в масле... Сашенька помоги, мне хоть как, но надо продать эту машину... Хорошо, я жду тебя с эвакуатором, спасибо!


наша жизнь - это игра
жизнь с машиной - это челендж
 
FulkerДата: Среда, 11-Июн-2008, 12:48 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мдя,, самурай,, сделал себе караоке!! smile душевно!!

ахюлИ
 
РебенокДата: Среда, 11-Июн-2008, 13:53 | Сообщение # 3
Организатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 482
Репутация: 17
Статус: Offline
ты имел ввиду харакири??? biggrin

наша жизнь - это игра
жизнь с машиной - это челендж
 
Форум » Курилка » Свободное общение » Железная душа (Берегите своих железных друзей, это не просто кусок железа..)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Используются технологии uCoz