Угар над Корбиной!!!
|
|
Ребенок | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 14:34 | Сообщение # 11 |
 Организатор
Статус: Offline
|
наша жизнь - это игра жизнь с машиной - это челендж
|
|
|
|
ДКС_М | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 14:44 | Сообщение # 12 |
Активный SRT
| И всетаки какие все пошляки.
|
|
|
|
Barmen | Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 03:36 | Сообщение # 13 |
 Помощник организаторов
| Мама, папа.. (это я ДКСам).. Вот взяли бы и нашли мне девушку хорошую.. А то сколько я их перепробывал, все как то не очень..))
У меня нет телевизора, по этому я ем грибы и смотрю ковер.. Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице...
|
|
|
|
ДКС_М | Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 11:33 | Сообщение # 14 |
Активный SRT
| я тебе сколько раз говорил ты не там ищешь. в ИНТИМ магазине нормальных девушек не бывает. ладно думаю ты уже вырос и пора тебя научить правилам знакомства.
|
|
|
|
Barmen | Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 13:47 | Сообщение # 15 |
 Помощник организаторов
| Папа а откуда ты знаешь что не бывает?! Меня научить?! Хм.. Давай прям топик новый делай!
У меня нет телевизора, по этому я ем грибы и смотрю ковер.. Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице...
|
|
|
|
ДКС_М | Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 13:50 | Сообщение # 16 |
Активный SRT
| так я не понял что за притензии к отцу. все я в поисках тебе жены.
|
|
|
|
Barmen | Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 14:05 | Сообщение # 17 |
 Помощник организаторов
| Давай давай.. а то я как хен знает кто, то в одном районе москвы пол ночи то в другом)) Так конечно тоже здорово, но как то надоело чтоль.. Хочется постоянства..
|
|
|
|
ДКС_М | Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 14:09 | Сообщение # 18 |
Активный SRT
| блин а с другой стороны это я же перестану тебя видеть.
|
|
|
|
Barmen | Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 14:19 | Сообщение # 19 |
 Помощник организаторов
| Дк нада найти нормальную, т.е. такую же не нормальную как я.. Чтоб день на работе, потом ноч на гонках, потом опять на работу.. И так далее вечером к "родителям" .. ))
|
|
|
|
ДКС_М | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 20:24 | Сообщение # 20 |
Активный SRT
| ладно посмотрим в пятнуцу на аукцеоне. Добавлено (11.03.2008, 20:30) --------------------------------------------- Папа, да ну его в баню. Какая девушка! Пускай с нами остается. Будет нам картошку по выходным с рынка таскать)) Добавлено (12.03.2008, 20:24) --------------------------------------------- ееееееее. блин точно. вот чтобы я делал без жены. все оставляем.
|
|
|
|