челендж "весна, солнце и любовь"
|
|
Ребенок | Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 09:56 | Сообщение # 1 |
Организатор
Статус: Offline
| мы ждем ваши отзывы о челендже!
наша жизнь - это игра жизнь с машиной - это челендж
|
|
| |
Anomaly | Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 09:56 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| игра хорошая, но быстрая! и у нас первая медалька))))
|
|
| |
redcap | Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 09:56 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Спасибо огромное!!! Это был наш первый челлендж - все очень и очень понравилось. Даже скептически настроенные члены экипажа в результате остались очень довольны. Мы обязательно приедеи еще раз и поборемся за более высокое место))) Команда "ЭКОЛОГИ"
|
|
| |
Ребенок | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 17:41 | Сообщение # 4 |
Организатор
| redcap, спасибо, приятно слышать, что несмотря на наши случайные косяки вы все остаетесь довольны, но конечно больше бы хотелось услышать критику, что бы бвло куда расти и развиватся. давайте пробежимя по некоторым вопросам на которые я хочу увидеть ответ: масстарт? ваше мнение на эту тему Задания на чеках: чего нехватает Легенда: что ненравится растония : что больше хочется большие прогоны или сложнее задания и. т. д. ждем ваших отзывов!
|
|
| |
Vovvik777 | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 19:24 | Сообщение # 5 |
Сержант
| С последним заданием слишком заморочились. а почему не попросили привезти мента в багажнике. при этом что бы он был связан, и с явными признаками нанесенных телесных повреждений. Масстарт не плохо Я за на мой взгляд с легендой тоже нормально по моему не хватает на самих чеках веселья. т.к. все довольно просто НА ЧЕКАХ.
|
|
| |
Ребенок | Дата: Пятница, 23-Май-2008, 09:42 | Сообщение # 6 |
Организатор
| Vovvik777, про ментов идея не плохая!!!! я думаю для вашего экипажа мы ей воспользуемся! за остальные ответы спасибо, принято!
|
|
| |
Mirabilis | Дата: Пятница, 23-Май-2008, 13:51 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| А мне чета ваще не понравилось! Недавно посмотрел видео с челенджей других клубов, вот там по приколу!
|
|
| |