фотографии с Большой Охоты
|
|
Ребенок | Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 13:39 | Сообщение # 11 |
Организатор
Статус: Offline
| Веришь меня тоже!!!!
наша жизнь - это игра жизнь с машиной - это челендж
|
|
| |
ДКС_М | Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 13:47 | Сообщение # 12 |
Активный SRT
| За команду Fulkersteam могу ответить! Их водитель до сих пор, видно, в себя приходит.. Так он качественно головой в гараж вошел от звука компрессора))) Добавлено (07.04.2008, 13:47) --------------------------------------------- А ребят из Night что-то там вообще теперь страшно пускать... Брррр... Видок еще тот у них, с монтировкой в руках был...
|
|
| |
FritZ | Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 20:20 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Ребёнок!! Согласись что клуб и так рано или позно придётся расширять??))) так что может прокатить замут такой!! просто я открыл точку сбора и в субботу поверь не чего интерестного не увидел!!! ты говорила один в неделю но классный!!! а прикинь тему 2 и тоже класный!!! смотри я просто незнаю ответь так реально???)) в процесе когда за месяц придумываете 4 гонки))) чуть напречся и собрать идею на 5 покатушки))) народу к примеру в пятницу нонравилось они поверь и в субботу приедут)))! да кто катается наверно помогут!!! просто расскрутить а потом и народу больше и так же 4 гоночки в месяц))) раз в 2 месяца выстреливать пятницу и субботу))) что скажешь??)) а на самом деле фотки где???
СнеЖинк@
|
|
| |
MEL | Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 23:47 | Сообщение # 14 |
Новичок
| FritZ, 2 челленджа в неделю проводить очень трудно. По сути организаторский состав еле один успевает подготовить, ведь это не так просто как кажется на первый взгляд, это нужно и идею, и задания на чееках и место чеков найти, а ведь ещё и не забывать о своих личных делах и работе. То что у тебя есть небольшие зарисовки, задания на чеках или сами чеки это очень хорошо, но это только зарисовки и несколько моментов. Сделать челлендж от и до так что бы избежать ошибок и дальнейших конфликтов, такое поверь бывает Нужно делать максимум один, но очень хорошо все продумывать, так как можно сделать задание где просто по любому нужно например испачкаться - поверь бывает что в экипаже команды нет такого "героя" и команда снимается. Можно например где нибудь на заборе написать задание и дать подсказку что надпись находиться на растоянии 25м от какого либо ориентира и расположить эту надпись за все 100м , вот у меня такое было! Итог все команды (команд 15) собрались на одном чеке естественно с пмощю подсказки нашли все одновременно и понеслись всей кучей на следующий чек - так вся толпа ехала до финиша... Вот недавно я ездил на челлендж там нужно найти 3 дома на разных улицах, на доске объявлений которых должна была висеть бумажка А4 на которой написано 2 буквы слова которое нужно угадать, так вот эту бумажку на середине челленджа кто то оторвал, а ты приежаешь и думаешь может дом не тот, может доска объявлений ещё где нить есть и так далее, опять же это непредусмотрели организаторы, а это бывает либо из за спешки либо из за большого количества мироприятий в неделю и нехватки времени и орг. состава готовить все это. Я вот лично за 1 в неделю.
ICQ 9468332, 433581561 mmeellnniikk@yandex.ru http://mel.6bb.ru/
|
|
| |
FritZ | Дата: Среда, 09-Апр-2008, 12:02 | Сообщение # 15 |
Сержант
| MEL Не ну всё понятно! впринцепи ты прав!!! просто желание такое возникло 2 раза подряд ездить в один клуб! ТЫ ПРИЕДЕШЬ НА ГОНКУ???????
СнеЖинк@
|
|
| |
|
Fulker | Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 11:56 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Фотки от Fulkers team тут: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=21826192 Добавлено (10.04.2008, 11:56) --------------------------------------------- и еще видео!! тут: http://vkontakte.ru/video45369595
ахюлИ
|
|
| |
MEL | Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 13:06 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Ребенок, да про камень в огород ты не ошиблась, именно туда , тогда я не был организатором тогда я был участник и старотовал первым. Топили меня абсолютно все! Зато потом поняли кто на самом деле был прав Добавлено (10.04.2008, 13:06) --------------------------------------------- FritZ, На "Сказочный переполох" у меня не получается, работаю, хотя кто знает может и буду, завтра все будет видно. Просто нужно и на собеседование поехать, работу никак не поменяю, и дел целый вагон, плюс своей машины теперь нет и я зависим от других людей...
ICQ 9468332, 433581561 mmeellnniikk@yandex.ru http://mel.6bb.ru/
Сообщение отредактировал MEL - Четверг, 10-Апр-2008, 13:03 |
|
| |
Barmen | Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:07 | Сообщение # 19 |
Помощник организаторов
| Фотки с моего чека смотрите ЗДЕСЬ!
У меня нет телевизора, по этому я ем грибы и смотрю ковер.. Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице...
|
|
| |
Maro6ka | Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 10:50 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Barmen клевые фотки,посмеялась от души
|
|
| |