Какое бы название вы дали клубу?!
|
|
Ребенок | Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 10:45 | Сообщение # 11 |
Организатор
Статус: Offline
| Мы считаем, что смена названия клуба не нужна! пусть мы не очень давно существуем, но и за это время наше имя примелькалось и есть на слуху, сменим название - начнем все сначала... это наше мнение вы можете быть с ним согланы или нет, но оно такое. и мы не хотим менять название. а то, что говорилось " типа плохо когда в названии клуба имеется принадлежность с месности." может это и плохо когда реч идет о бутово, химки и т.д. а у нас идет реч о ЦАО. думаем ничего плохово в этом нет!
наша жизнь - это игра жизнь с машиной - это челендж
|
|
| |
Vovvik777 | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 17:11 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (Barmen) S-Race И звучит классно и запоминаеться.. Да и сайт www.s-race.ru, помоему очень зачетно.. +1 Я хоть и новичег но мне кажется если поменять название то возможно и народу станет больше! Все же S-Race как то лучше звучит. А так как клуб еще скажем так молодой сильно на нем не отразится.
|
|
| |
Drema | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 21:49 | Сообщение # 13 |
Модератор
| согласен и с Танюхой, и с другими... сложно определиться... Конечно такой вопрос луше решить при встрече. Но тем не менее считаю, что те, у кого на слуху название SRT не потеряют связь с ними, если оно измениться. Но это не значит, что я ЗА смену оного. Реально сейчас ещё можно это сделать, позже будет уже нецелесообразно...
И не было, и не будет, и теперь нет человека который достоин только порицаний или только похвалы. /Будда/
|
|
| |
Barmen | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 23:10 | Сообщение # 14 |
Помощник организаторов
| Вот сейчас просто представте что вы не знаете шелепихинского шоссе.. и района.. Как вам название клуба SHeLePiHa RaCiNg TeAm... Помоему просто не серьезно и смешно.. Мы кстате к вам попали только по тому что хотелось поржать над клубом точнее посмотреть что за типы такие странные.. А окозалось классные ребята.. Но вот название.... нее....
У меня нет телевизора, по этому я ем грибы и смотрю ковер.. Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице...
|
|
| |
Drema | Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 10:20 | Сообщение # 15 |
Модератор
| тааак! не будем выносить ссор из избы! обсудим при встрече! и поменьше негатива! давайте будем доброжелательны друг к другу!
И не было, и не будет, и теперь нет человека который достоин только порицаний или только похвалы. /Будда/
|
|
| |
Drema | Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 10:23 | Сообщение # 16 |
Модератор
| если будет принято решение, что ВОЗМОЖНО переименовать, то каждый кто хочет предложит свой вариант и коллегиально примем решение. Может даже вывесим голосовалку на всеобщее обозрение... а может примем решение "внутри"... это обсуждаемо... Но мне кажется не тут пока... Всё, тема ВРЕМЕННО закрыта. Извеняйте!..
|
|
| |