Перенесенный Флуд
|
|
ДКС_М | Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 09:56 | Сообщение # 41 |
Активный SRT
Статус: Offline
| Какие все хитрые! На гонке узнаете!
|
|
| |
Anomaly | Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 09:56 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| а мне никто так и не ответил, сколько вы уже существуете
|
|
| |
ДКС_М | Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 09:57 | Сообщение # 43 |
Активный SRT
| Я не знаю, честно говоря. Ма сами были участникми. Участвовали месяца полтора.
|
|
| |
Ребенок | Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 09:57 | Сообщение # 44 |
 Организатор
| не так давно, там сложная история мы раньше были другим клубом.... но это было давно!
наша жизнь - это игра жизнь с машиной - это челендж
|
|
| |
Anomaly | Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 09:57 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| в любом случае, то, что вы делаете, это здорово! этого очень не хватает в повседневной жизни!
|
|
| |
mikki | Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 09:57 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
| Сори конечно , но я опять с критикой мне кажется для галереи клуба лучше всего будет если вы будите писать не телефон с возможностями фото и видио сьемки, а фотоаппарат с возможностью видио сьемки! ( лучше писать , что телефон ну ни как не катит! )  Добавлено (02.04.2008, 17:47) --------------------------------------------- ИМХО
команда TrinidaD Творю добро! Дорого, предоплата! :)
|
|
| |
Ребенок | Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 09:57 | Сообщение # 47 |
 Организатор
| к сожалению, не у всех есть возможность. поэтомы мы решили что пока нам хватит! Anomaly, спасибо за приятные слова!
наша жизнь - это игра жизнь с машиной - это челендж
|
|
| |
ДКС_М | Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 09:57 | Сообщение # 48 |
Активный SRT
| ура нас прибавилось на форуме. Добавлено (02.04.2008, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (mikki) Сори конечно , но я опять с критикой мне кажется для галереи клуба лучше всего будет если вы будите писать не телефон с возможностями фото и видио сьемки, а фотоаппарат с возможностью видио сьемки! ( лучше писать , что телефон ну ни как не катит! ) Добавлено (02.04.2008, 17:47) --------------------------------------------- ИМХО Согласна!
|
|
| |
Barmen | Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 09:58 | Сообщение # 49 |
 Помощник организаторов
| Итак! Вот и я! Всем привед! Кто не знает я Barmen на красно-грязной пятерке. Пилот команды ДКС! Готовтесь к гонке, гоночка получилась прооооссстооо СУУПЕРР!! Просто настраивайте себя на охоту!!! Подтягивайте народ, подтягивайтесь сами.. ! Я уже жду не дождусь пятницы!!!!
У меня нет телевизора, по этому я ем грибы и смотрю ковер.. Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице...
|
|
| |
ДКС_М | Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 09:58 | Сообщение # 50 |
Активный SRT
| побольше тебе старушек с татушками и не только на пояснице.  Добавлено (03.04.2008, 10:01) --------------------------------------------- так чегото маловато людей зарегестрировалось. не порядок. надо исправить положение. уже четверг а кому гонятся и нескем. 
|
|
| |