Всем от ДКС Ж
|
|
Fulker | Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 16:02 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (ДКС) Давайте лучше устрои акцию по скидыванию денег несчастной ДКС Ж на нормальный телефон))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) или нужно сделать задание,, кто больше денег за 2 часа соберёт на курском вокзале!! ДКС, хвать тебе расстраиваться,, есть вещи и поважнее!! Добавлено (15-Апр-2008, 16:02) --------------------------------------------- Я извиняюсь,, не совсем в курсе про какие цифры вы говорите,, это про те, где "справа на лево, сверху в низ?? люблю компьютеры??"
ахюлИ
|
|
| |
Ребенок | Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 16:05 | Сообщение # 12 |
Организатор
| я могу предложить вообще ей отдать свой телефон!!!!
наша жизнь - это игра жизнь с машиной - это челендж
|
|
| |
Fulker | Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 16:06 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Ребенок, может и мне что- нить хорошенькое найдется??
ахюлИ
|
|
| |
Drema | Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 16:08 | Сообщение # 14 |
Модератор
| Quote (Fulker) или нужно сделать задание,, кто больше денег за 2 часа соберёт на курском вокзале!! точно!!!! ))))) зачёт!!! )))) задание на чек! )))))) чур я там не стою! )))) Quote (ДКС) мне ничего не нужно от оргов, кроме признания, что косяк был. Всё. Я не хочу ответов, что "у всех команд все ок - только у вас все не слава богу", "что всем понятно задание, кроме вас(пиииип, пропустим кого. Не очень умных, в общем)". Я хочу, блин, МОРАЛЬНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ. Я хочу, чтобы признали свою недоработку. Всё. Всёёёёё. Ничего больше. о как я тя понимю!! Сам такой же! )))
И не было, и не будет, и теперь нет человека который достоин только порицаний или только похвалы. /Будда/
|
|
| |
Ребенок | Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 16:08 | Сообщение # 15 |
Организатор
| Fulker, нет это про челендж у Клуба Гоночки, можешь почитать в их анонсе!
наша жизнь - это игра жизнь с машиной - это челендж
|
|
| |
Drema | Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 16:11 | Сообщение # 16 |
Модератор
| Quote (Ребенок) я могу предложить вообще ей отдать свой телефон!!!! ну ни фига се!... а я? а я могу на такую же щедрость надеется? А то ты ввсё время просишь меня отдать те мой Фокус, так хоть я терь буду телефон просить! )))
И не было, и не будет, и теперь нет человека который достоин только порицаний или только похвалы. /Будда/
|
|
| |
Fulker | Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 16:12 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Quote (Ребенок) Fulker, нет это про челендж у Клуба Гоночки, можешь почитать в их анонсе! да это я так,, к слову!! так про какое задание речь идет??
ахюлИ
|
|
| |
ДКС_М | Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 16:13 | Сообщение # 18 |
Активный SRT
| Есть у нас идейка для чека одна(вокзалом напомнило). Могу в личку отписать. Забавная уж очень...
|
|
| |
Fulker | Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 16:16 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| ну на сколько я знаю есть проблемы с играми!! давайте продвигать идеи с играми от команд!! может у кого- нить идей целый вагон!! и орги разгрузятся,, по крайней мере у Fulker`s team давно есть наметки!! Добавлено (15-Апр-2008, 16:16) --------------------------------------------- В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО?? нужно просто придумать мативацию!! например % от общего сбора!!
ахюлИ
|
|
| |
ДКС_М | Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 16:18 | Сообщение # 20 |
Активный SRT
| Quote (Fulker) да это я так,, к слову!! так про какое задание речь идет?? У клуба Гоночки первое задание было вычислить адрес. И был нарисован штрих-код, а под ним цифры. Вот смотри: допустим, слово "курская" 94 21 43 62 61 64 43 Читаем справо налево. Первая из двух букв - 4 - номер клавиши, 3 - номер буквы на этой клавиши. Исходим из того, что у тебя на телефоне(не как у меня) с 2 по 9 клавишу на каждой клавише по 4 буквы.
|
|
| |