ДКС и Бармен ( перекинутый флуд)
|
|
Barmen | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 09:24 | Сообщение # 21 |
 Помощник организаторов
Статус: Offline
| Да! Сын за!
У меня нет телевизора, по этому я ем грибы и смотрю ковер.. Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице...
|
|
| |
ДКС_М | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 09:24 | Сообщение # 22 |
Активный SRT
| ха ха ха сынуля ну ты врун. если ты костлявый тогда я кто?
|
|
| |
Barmen | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 09:24 | Сообщение # 23 |
 Помощник организаторов
| Я костлявый?!
У меня нет телевизора, по этому я ем грибы и смотрю ковер.. Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице...
|
|
| |
ДКС_М | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 09:25 | Сообщение # 24 |
Активный SRT
| Quote (Barmen) Я костлявый?! См. свой ответ номер 21 и 22 Добавлено (11.03.2008, 20:39) --------------------------------------------- а я жиртрес
|
|
| |
Barmen | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 09:25 | Сообщение # 25 |
 Помощник организаторов
| А... Ну я не костлявый, я просто не вкусный.. я пропитанный бензином и маслом))))
|
|
| |
ДКС_М | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 09:25 | Сообщение # 26 |
Активный SRT
| Quote (Barmen) А... Ну я не костлявый, я просто не вкусный.. я пропитанный бензином и маслом)))) мммммм, вкусняшка.................. для резиновой женщины - ты просто идеал.
|
|
| |
Barmen | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 09:25 | Сообщение # 27 |
 Помощник организаторов
| Да блин, я для кого угодно идеал))) И заметте я этого даж не отрицаю!)) А еще я самый скромный человек на замле! ))
|
|
| |
ДКС_М | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 09:25 | Сообщение # 28 |
Активный SRT
| Сын - иди ты в профильную тему!!!!
|
|
| |
Barmen | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 09:25 | Сообщение # 29 |
 Помощник организаторов
| Куда извини?)))
|
|
| |
ДКС_М | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 20:35 | Сообщение # 30 |
Активный SRT
| Свободное общение. Там темка для нашей семьи. Добавлено (12.03.2008, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (Ребенок) весь вашь разговор не по теме я буду кидать сюда, ок? спасибо Ребенок. а то мы чего то разошлись вчера.Добавлено (12.03.2008, 20:35) --------------------------------------------- Папа, позвони маме из медиа рума.
|
|
| |