АКТИВНОСТЬ...
|
|
Drema | Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 14:35 | Сообщение # 11 |
Модератор
Статус: Offline
| Quote (ДКС) для того чтоб раскидывать приглашения по сайтам надо как минимум чтоб во вторник была уже открыта регистрация. абсолютно верно!! но челленджа как я понимаю нет до сих пор... вообще налицо некий кризис с идеями... но я уже писал про это...
И не было, и не будет, и теперь нет человека который достоин только порицаний или только похвалы. /Будда/
|
|
| |
ДКС_М | Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 15:12 | Сообщение # 12 |
Активный SRT
| Начну с чая-кофе - да, в термосе. Кстати, можно по 10 рублей. Согласна насчет рейтинга. У меня, например, есть готовая легенда. И идей море. Но создавать прикольные легенды не хочу ради 5-6-7-8 машин. Далее. Название клуба тоже есть, но я не хочу отдать его просто так, чтобы оно пропало даром. И клуб загнулся. Только при условии развития клуба. Следующее. Сделать старт по жеребьевке, а не по мере прибытия машин.Добавлено (01.04.2008, 15:12) --------------------------------------------- Команда, привезшая с собой 2 НОВЫХ экипажа участвует бесплатно. Цена участия 400, со скидкой по регистрации 300.
|
|
| |
Drema | Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 15:19 | Сообщение # 13 |
Модератор
| очень похвально, что у тебя есть легенда! Это радует! Мона поглядеть? Вечерком? кофе-чай... ну хорошо... правда ни в одном клубе такого не видел... все сами привозят... но идея конечно забавная... да и кто сказал, что надо быть как все?... в общем одобрямс... )) Название клуба?.. хм... было бы интерестно услышать... не обязательно тут писать... и не обязательно сразу переименовывать клуб... старт по жеребьёвке? а не по прибытию? зачем? что это?имеет значение кто во сколько стартанул?.. Добавлено (01.04.2008, 15:19) --------------------------------------------- кстати, об море идей - у меня например тоже, но большое колличество челленджей а которых я был, учавствовоал и слышал заставляет меня каждый раз говорить что-то типа "баян... это было у клуба......"
И не было, и не будет, и теперь нет человека который достоин только порицаний или только похвалы. /Будда/
Сообщение отредактировал Drema - Вторник, 01-Апр-2008, 15:19 |
|
| |
ДКС_М | Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 15:24 | Сообщение # 14 |
Активный SRT
| Это имеет принципиальное значение(старт). Если бы я допоздна не работала и могла приезжать к 10, я бы приезжала к самому старту все равно, ибо стартовать последними выгоднее. Приезжаешь на финиш - сразу видишь, какое место твое. Тут писать название я, естественно, не буду. Поглядеть можно, только если где-нить у нас недалеко. Т.к. работаю допоздна, а дома ребенок еще мелкий. Кофе-чай - идея не моя. Видела в нескольких клубах. За денежку 10-20 руб. Расходятся 2-3 термоса на ура. Да, и еще. Не создавать АДАПТИРОВАННЫЕ легенды, типа что бы попроще и т.д. Ничего подобного. Надо думать на челлендже, ДУМАТЬ и ИГРАТЬ. А не ехать в знакомые места по написанному полностью адресу.Добавлено (01.04.2008, 15:24) --------------------------------------------- Название гонки могу дать, если хотите, чтобы можно было анонс сделать хоть сегодня.
|
|
| |
Ребенок | Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 15:38 | Сообщение # 15 |
Организатор
| это бы ло бы не плохо, и вообще хотелось бы с вами пообщатся.!!! а анонс могу выложить если у вас есть желание помочь в проведении!
наша жизнь - это игра жизнь с машиной - это челендж
|
|
| |
ДКС_М | Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 15:43 | Сообщение # 16 |
Активный SRT
| В личку пишу
|
|
| |
Anomaly | Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 15:47 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| а мне и знаки нравятся, главное, чтобы загадки были интересными
|
|
| |
Drema | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 10:36 | Сообщение # 18 |
Модератор
| Quote (ДКС) Это имеет принципиальное значение(старт). Если бы я допоздна не работала и могла приезжать к 10, я бы приезжала к самому старту все равно, ибо стартовать последними выгоднее. Приезжаешь на финиш - сразу видишь, какое место твое.Тут писать название я, естественно, не буду.Поглядеть можно, только если где-нить у нас недалеко. Т.к. работаю допоздна, а дома ребенок еще мелкий.Кофе-чай - идея не моя. Видела в нескольких клубах. За денежку 10-20 руб. Расходятся 2-3 термоса на ура.Да, и еще. Не создавать АДАПТИРОВАННЫЕ легенды, типа что бы попроще и т.д. Ничего подобного. Надо думать на челлендже, ДУМАТЬ и ИГРАТЬ. А не ехать в знакомые места по написанному полностью адресу. в общем пообщаемся может быть сегодня... хотя фиг знает во сколько я освобожусь... но в любом случае мне жутко нравится такой основательный подход! Респект!!
|
|
| |
ДКС_М | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 10:49 | Сообщение # 19 |
Активный SRT
| спасибо
|
|
| |
Drema | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 11:48 | Сообщение # 20 |
Модератор
| незачто! )) реально, хорошо, когда люди стремяться подойти к делу грамотно и основательно! Спустя рукава ничего не получится. Просто состав оргов таков, что все работают, учатся (ну почти все) - времени соответственно мало. Лично я даже отказался быть оргом ибо не хочу постоянно подводить клуб отсутствием у меня времени... Так что инициатива - она полезна и приятна!
|
|
| |