|
О себе
|
|
| Barmen | Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 03:40 | Сообщение # 21 |
 Помощник организаторов
Статус: Offline
| Ссори что не по теме. Зенек.. ы случаем не ты?! Т.е. мы помоему знакомы.. крейзитим? ДКС, Про ребенков забыли рассказать, про меня и братика Женьку..
У меня нет телевизора, по этому я ем грибы и смотрю ковер.. Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице...
|
| |
|
|
| ДКС_М | Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 14:48 | Сообщение # 22 |
|
Активный SRT
| Quote (Barmen) ДКС, Про ребенков забыли рассказать, про меня и братика Женьку.. Ах, да. Еще у нас есть мелкий ребенок Женя(3 мес), он рулит на гонке из дома. И есть старший оболдуй, так сказать, пробный шар(признаться не очень удачный, но как говорят первый блин - комом). Этот экспериментальный экземпляр носит кличку Бармен, и типа рулит нами во время гонки)
|
| |
|
|
| Barmen | Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 15:16 | Сообщение # 23 |
 Помощник организаторов
| )))))) Бугага... А Женек у нас он лайн поддержка!))))
У меня нет телевизора, по этому я ем грибы и смотрю ковер.. Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице...
|
| |
|
|
| ZeneK | Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 18:29 | Сообщение # 24 |
|
Новичок
| Да Сань это Я...=))) ЗЫ Сорри за офф
Подумай 10 раз, прежде чем нажать на газ...
|
| |
|
|
| Lelesya | Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 11:15 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| ник: Lelesya зовут: Ольга ДР: 03.04.87 учусь: МГОУ (Областной) работаю: "Технология Содействия" автомобиль: Honda Civic Так как права у меня забрали (гады такие! Плачу уже 3 недели и плакать еще до конца июня :'(), то пока за рулем только братишка: ник:Fed зовут: Федор ДР: 29.04.88 учится: МГАУ им. В.П. Горячкина работает: Тойота Центр Битца автомобиль: Toyota corolla
Сообщение отредактировал Lelesya - Вторник, 18-Мар-2008, 11:20 |
| |
|
|
| ДКС_М | Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 11:25 | Сообщение # 26 |
|
Активный SRT
| Lelesya привет. на сайте есть еще одна тема где только все дни рождения напиши туда тоже. зарание спасибо. а еще вопросик не потеме. у брата королла нового образца? я просто тоже хочу брать. хочу боболтать с людми которые уже на них.
|
| |
|
|
| Lelesya | Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 11:34 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| ДКС, у брата королла 2000 года, но т.к. он в тойоте работает, думаю, он сможет что-нибудь сказать по этому поводу.
|
| |
|
|
| ДКС_М | Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 11:42 | Сообщение # 28 |
|
Активный SRT
| Lelesya вы в субботу вместе приедите?
|
| |
|
|
| Lelesya | Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 11:44 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Естественно! Как всегда)
|
| |
|
|
| ДКС_М | Дата: Среда, 16-Апр-2008, 15:25 | Сообщение # 30 |
|
Активный SRT
| чего то и эта темка прикрылась. столько новых участников а информацыи нету. может комута нужна помощь а вы батц и там работаете а мы об этом не знаем надо делится информацией.
|
| |
|
|