челендж 22 февраля!
|
|
Ребенок | Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 10:46 | Сообщение # 1 |
 Организатор
Статус: Offline
| Для участия тебе понадобится: Ручка Листочек Фото аппарат или мобильник с возможностью записи видео И Все что захочешь с собой взять!!! С нашей стороны мы гарантируем отличное настроение, море позитива, и первое и последнее призовое место! Ждем всех 22 февраля на Ул. Новозаводская д 27 Дк.им Горбунова!!! Приезжайте сами и привозите друзей. Участие:200 для зарегестрированных учасников, 300 с незарегестрированных Регестрация на челендж : экипаж_______ Водитель________ штурман_________ автомобиль_______ Экипаж: FiliRacing 1. Водитель: Ванишь Штурманы: Олеся и Kiryxa-777 Автомобиль: Ваз 2110 или Hyndai Sonata 2. Экипаж F.D.T. Рулевой Fatum Смотрящий Drema Стюардесса Таичка )) Колёса FordFocus II 3. Экипаж: Зайцы Водитель: Charlie Штурман : Playlife Стюардессы: Lenivka, Smunik Авто: ВАЗ 2107 4. Экипаж: FiliRacing - Garem Водитель: Labus Штурманы: Mesch Автомобиль: Hyndai Accent 5. Экипаж: Аквариум Водитель: Ксения Штурманы: Иван, Алексей Автомобиль: Subaru WRX 6. водитель Сергей автомобиль волга будет 100% 7. Экипаж: "Street Rebel" Водитель: TaZoVoD Штурман: Leming Автомобиль: ВАЗ 21140 или ВАЗ 2104 Дополнительный балласт: Not_legal и Toxicoman )))))))) 8. Название экипажа: E-RECTION Водтель: Йа Штурман: Чеснок Автомобиль: цывег 9. Экипаж: название придумают по приезду) Водитель: Варвара Штурманы: Кирилл Автомобиль: вроде ВАЗ 2115 10. экипах: ХЗ Водитель: я штурман: дмитрий автомобиль: логан 11 Авто - Газ 3110 пилот- я штурман-Михалыч Стюардесы- много
наша жизнь - это игра жизнь с машиной - это челендж
|
|
| |
Ванишь | Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 13:03 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Экипаж: FiliRacing Водитель: Ванишь Штурманы: Олеся и Kiryxa-777 Автомобиль: Ваз 2110 или Hyndai Sonata будем 90%
Ваз 21101-088
|
|
| |
Ребенок | Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 15:06 | Сообщение # 3 |
 Организатор
| Ребят у вас сколько автомобилей??? если вы все время или на том или на другом???
|
|
| |
TePPoPuCT | Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 17:25 | Сообщение # 4 |
 Организатор
| Давайте давайте народ подружнее регистрируемся не кто не пожалеет будет весело мы вам обещаем..... ))
|
|
| |
|
Drema | Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 09:39 | Сообщение # 6 |
 Модератор
| Тааак!!! я не согласен!!! категорически против я!!! да и команда тоже от этого страдает: ладно выпить... а потом ещё постоянные пис-стопы!
И не было, и не будет, и теперь нет человека который достоин только порицаний или только похвалы. /Будда/
|
|
| |
Ребенок | Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 10:19 | Сообщение # 7 |
 Организатор
| да не будешь пить...... теперь ты будешь есть!!!!
|
|
| |
Fatum | Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 22:22 | Сообщение # 8 |
 Активный SRT
| Quote (Ребенок) да не будешь пить...... теперь ты будешь есть!!!! Сцуко пусть торт падло ест килограмма два я ему пробку из интима подгоню!!!)))))
Не бывает некрасивых лосих - бывает мало съедено мухоморов. (Лось)®
|
|
| |
HEJIEGAJI | Дата: Среда, 20-Фев-2008, 00:06 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Fatum,
|
|
| |
Ребенок | Дата: Среда, 20-Фев-2008, 09:12 | Сообщение # 10 |