Челендж "Сказочный Переполох"
|
|
FritZ | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 12:33 | Сообщение # 11 |
Сержант
Статус: Offline
| Ребенок))))) да на..... она нужна)))))) оргов побольше и в путь))))))))) Добавлено (13-Апр-2008, 12:33) --------------------------------------------- ДАЙТЕ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СнеЖинк@
|
|
| |
Mirabilis | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 12:41 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Работать надо, только не в выходные дни))))
|
|
| |
Ребенок | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 12:41 | Сообщение # 13 |
 Организатор
| орги нынче тоже редкость!
наша жизнь - это игра жизнь с машиной - это челендж
|
|
| |
Drema | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 20:50 | Сообщение # 14 |
 Модератор
| челленджы по два раза за выходные - абсолютно нереальная штука. Вы уж извените... Так быстро начступит творческий кризис. Да и конечно работа, она тоже не волк. Я вот хоть и имею звучный статус администратора, но не помню когда в последний раз реально чем-то помог с челленджем )) Разве что на чеках изредка стою...
И не было, и не будет, и теперь нет человека который достоин только порицаний или только похвалы. /Будда/
|
|
| |
Ребенок | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 21:00 | Сообщение # 15 |
 Организатор
| Дрем! ты реально морально помогаешь, и качественно критикуешь. и вспомни с чего челенджы начились!!! Так что уважаемые учасники могу твердо сказать, что если бы не Дрема, Фатум и Блондинка клуба бы не существовало, так что статус заслуженный!
наша жизнь - это игра жизнь с машиной - это челендж
|
|
| |
Drema | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 21:31 | Сообщение # 16 |
 Модератор
| Спасибо, Танюшка! Я тут ещё последнее время вообще ведь обнаглел - не то, что не помогаю с разработкой - даже на чеке не стою - учавствую! )) Ну вообще... Не обижайтесь - у мя весна полным ходом! Такая удачная весна!... я прям таю...
И не было, и не будет, и теперь нет человека который достоин только порицаний или только похвалы. /Будда/
|
|
| |
Barmen | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 23:17 | Сообщение # 17 |
 Помощник организаторов
| И тут появляюсь Я!!! ))) Всем привед! Давайте уже поподробнее про гонку.. что особенно понравилось...
У меня нет телевизора, по этому я ем грибы и смотрю ковер.. Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице...
|
|
| |
ДКС_М | Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 09:38 | Сообщение # 18 |
Активный SRT
| господи и опять вдруг откуда не возмись появился он. слушайте а нас даже не похвалили. 
|
|
| |
Drema | Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 09:53 | Сообщение # 19 |
 Модератор
| ну как?... хороший чек у вас был.. чётко всё (в отличии от одного из чеков - не буду говорить какого). Вова очень помог - без него фото в корыте пришлось бы долго искать!
|
|
| |
Fulker | Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 10:07 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| ребят,, а фотки то где??
ахюлИ
|
|
| |