И так кстати побольше степени валилово сложности нуно добавить чуть чуть, или длительности прибывания на чеки!!!!! Мой маленький отчет!!!
Понравилось очень динамично и без особыэх заморочек!!!
Игровой челендж вещь!!!
Мой штурман.....
1) Найти до м с тремя тройками, отехав на бол. филевскую судорожно начали искать дом 33 к3 обноружили в крылатском вот туда и погнали, нашли быстро за весь челендж скорость оин раз была 120 а так везде 80-60!!!!)))
2) Фотка с 5-ю рабочими мы поехали на мойку где всегда моем машину, манагеру кричу срочо пять и более мойщиков он в шоке зачем я говорю нуно потом расскажу!!!!!!!
3)Полетили на 1812 года.... распитие соков Дреме давалось хорошо, я удивлялся куда в него влазиет после литра пива, еще и сок!!!!
он сцуко пил и не писал я начал подозривать его что он завязал на узелок!!!!
работаю ложкой быстро!!!!
4)Летим на красные зори тормозим по дороге и берем фанту!!!
И тут начилось кукнус клан отдыхает и нервно курит в сторонке!!!!
Местные лица кавказской нациаональнеости в шоке, два дяди идут и кричат white smocke, кассир в шоке и выдача в ауте!!!!!
5) От изолентив рвем когти на промышленный прилетаем я ставлю памятник штурману Дреме сначала из себя
потом узнав зачем фанта строю другой и начинаю вязать!!!
Камасутра отдыхает, жена в шоке!!!!!
Вот из чего сделан мой штурман тут вы видете кирзач- это значит что он служит, бутылка водки - иногда не против выпить, сок- запить...
Правда напор ему не давался сразу, долго терпел....
6)Рвем когти с чека читаем нуно Фото с фалосом, Дрема цитирую "Я с первого класса на Динамо ИНТИМ магазин знаю поехали!!!!"
В магаз залитаем там мужик я к нему говорю фото с ним и вот с этим мона, мужик поломался но согласился!!!!
Короче мне понравилось все ничтяк!!!
Фото организаторов имже на память!!!))))
![](http://photofile.ru/photo/racinggg/95035138/large/96253281.jpg)