Сказочный переполох
|
|
Ребенок | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 21:26 | Сообщение # 11 |
Организатор
Статус: Offline
| ребята не сорьтесь! мы учтем!
наша жизнь - это игра жизнь с машиной - это челендж
|
|
| |
Drema | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 21:28 | Сообщение # 12 |
Модератор
| мы не ссоримся, а обсуждаем! )) Всё ОК! ))
И не было, и не будет, и теперь нет человека который достоин только порицаний или только похвалы. /Будда/
|
|
| |
ДКС_М | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 21:32 | Сообщение # 13 |
Активный SRT
| Обсуждаем. )) Объясняю нашу позицию: 50 процентов участников приезжали сразу к нам на машине, 50 - видели нас и неслись с горочки пешком. Это экономия времени минут 5-10. Пока найти, пока заехать... Не можем же мы делать для всех не одинаково... Согласен?
|
|
| |
Drema | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 21:40 | Сообщение # 14 |
Модератор
| а как например вариант номер три? Вот как мы: сначала почти прибежали пешком, потом вернулись и на машине туда скатывались... Я считаю - это дело каждого! Не важно как они добрались до чека, важно когда и всё-ли принесли, что надо было.
И не было, и не будет, и теперь нет человека который достоин только порицаний или только похвалы. /Будда/
|
|
| |
Drema | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 21:40 | Сообщение # 15 |
Модератор
| или это надо обозначить в легенде - "подъехать ОБЯЗАТЕЛБНО на машине"
|
|
| |
ДКС_М | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 21:46 | Сообщение # 16 |
Активный SRT
| Так все кто прибегал - возвращались и подъезжали))
|
|
| |
Mirabilis | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 21:48 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| +1, указывать в легенде это нужно! У нас получилось так, что мы сначала пехом нашли чек, потом вернулись за машиной! В результате с собой хвост еще привезли!
|
|
| |
Drema | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 21:58 | Сообщение # 18 |
Модератор
| ЛЮБЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ К ВЫПОЛНЕНИЮ ВЕЩИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОПИСАННЫ В ЛЕГЕНДЕ - это просто АКСИОМА!!! Это даже обсуждать не стоит! Но косяки у всех бывают... разъяснения перед стартом для учасников получаются неплохо - там правда и разъяснять особо нечего... А вот бриффинги для чекеров отсутствуют в принципе... это нужно исправлять.
|
|
| |
Barmen | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 23:26 | Сообщение # 19 |
Помощник организаторов
| СТОП! Это все ерунда..! Дрема.. Завтра вечером жду тебя на том же месте..)) Quote (Drema) ну лан, а вот я в след раз например на BMW Z4 приеду? Бугага..
У меня нет телевизора, по этому я ем грибы и смотрю ковер.. Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице...
|
|
| |
ДКС_М | Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 09:23 | Сообщение # 20 |
Активный SRT
| во какой деловой вылез. ты че шумишь то?
|
|
| |