"техноген"
|
|
|
|
Drema | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 13:27 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Что же такое "техноген"?. Конечно. чтобы понять надо самому поучавствовать... Но тем не менее... Это БОЛЬШОЙ челлендж проводится он преимущественно в светлое время суток (естественно в выходные). Суть: это тоже игровой челлендж, но задания сложнее и требуют гораздо бОльшего времени для выполнения. И самый главный момент: чеки спрятаны во всяких заброшенных строительных объектах, шахтах, бункерах... Соответственно растояния достаточно большие... Цель опроса: есть мысль провести подобный челлендж. Но, как вы понимаете, подготовка такого мероприятия достаточно сложна и затратна по времени. Так что очень не хочется заморачиваться, париться, искать такие места (хотя есть некоторые наработки), а на челлендж приедут 5 машин. Такой челлендж есть смысл проводить при наличии хотябы 10...12 машин ну и конечно взносы не по 200 рублей... Так что думайте товарищи, думайте... Все вопросы задавайте в этоп топике. И пожалуйста, флудите, но в меру
И не было, и не будет, и теперь нет человека который достоин только порицаний или только похвалы. /Будда/
|
|
| |
ДКС_М | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 13:43 | Сообщение # 2 |
Активный SRT
| Мы - за. Идея отличная. Можно реально потом финиш где-нить сделать, чтобы шашлыки приготовить. Ну, и понятно, стартовый взнос много более сделать.
|
|
| |
ДКС_М | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 08:15 | Сообщение # 3 |
Активный SRT
| ИМХО, 1000-1500 в зависимости от количества машин, наличия шашлыков и алкоголя и т.д. Учитывая, что призовой фонд - 50 процентов от всей суммы. Добавлено (13.03.2008, 08:15) --------------------------------------------- ДА ДА ДА
|
|
| |
Drema | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 13:22 | Сообщение # 4 |
 Модератор
| Quote (ДКС) ИМХО, 1000-1500 в зависимости от количества машин, наличия шашлыков и алкоголя и т.д. Учитывая, что призовой фонд - 50 процентов от всей суммы. ну это нормальная сумма получится... у победителя бензин точно окупится! ))
И не было, и не будет, и теперь нет человека который достоин только порицаний или только похвалы. /Будда/
|
|
| |
Charlie | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 13:26 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Ура !!!! Даешь ТЕХНОГЕН !!!!!!!!! Коды будет ?))))))))
|
|
| |
ДКС_М | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 19:39 | Сообщение # 6 |
Активный SRT
| не все так быстро. я думаю когда потеплеет чтоб на шашлык с пивом сразу выпраться.
|
|
| |
ДКС_М | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 19:59 | Сообщение # 7 |
Активный SRT
| вот и нашли всем работу. орги пишут легенду. ну а мы собираем народ.
|
|
| |
Barmen | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 12:45 | Сообщение # 8 |
 Помощник организаторов
| Я ток проснулся.. Так, в гонке будут шашлыки?! Я за! Теперь остаеться дождаться лета.. ) З.Ы. Чеже тут народ то такой не активный на форуме..
У меня нет телевизора, по этому я ем грибы и смотрю ковер.. Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице...
|
|
| |
ДКС_М | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 13:19 | Сообщение # 9 |
Активный SRT
| как не активный а я??????????????
|
|
| |
Drema | Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 06:44 | Сообщение # 10 |
 Модератор
| Да, ребята хотябы флудят... а остальной народ предпочитает просто читать..
|
|
| |