Ролевые Игры
|
|
Блондинко | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 14:10 | Сообщение # 1 |
Организатор
Статус: Offline
| C 24.07.2008 по 27.07.2008 планируется полигонная ролевая игра на 150-200 человек по миру планеты Саракш во время событий книги Стругацких Обитаемый Остров. Игра позволит игрокам с разных, в том числе не описанных в книге сторон взглянуть на мир Саракша, погрузиться в быт различных слоев населения Страны Неизвестных Отцов, а также солдат всех государств. Планируется также сохранить линию писателей, иносказательно соединяющую наш мир и постапокалиптический Саракш, и даже дать возможность пересмотреть и изменить некоторые принятые персонажами книги решения.
"Лучший юзер - мертвый юзер!"
|
|
| |
Ребенок | Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 06:55 | Сообщение # 2 |
Организатор
| Тоша, это игра с историческими фехтовальщиками? если что туда катану надо? я просто книгу на читала! можно поподробнее?
наша жизнь - это игра жизнь с машиной - это челендж
|
|
| |
Блондинко | Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 20:30 | Сообщение # 3 |
Организатор
| Игра к ИФ отношения не имеет. Мир можно описать как постапокалиптический, в ходу огнестрельное оружие. Имеетсе несколько противоборствующих государств + мутанты. Соответственно будут большие баталии, шпионаж, дипломатия, разветка исследование.
"Лучший юзер - мертвый юзер!"
|
|
| |
Barmen | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 23:34 | Сообщение # 4 |
Помощник организаторов
| А может просто по пиву?!
У меня нет телевизора, по этому я ем грибы и смотрю ковер.. Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице...
|
|
| |