Психи на Челендже
|
|
Ребенок | Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 16:40 | Сообщение # 1 |
Организатор
Статус: Offline
| 1 место Фулкерстим 2:25 2 место The ТЕЛКИ 2:48 3 место RaKeR'ы 2:55 4 Чих-Пых 3:00 5 Концлагерь "Улыбка" 3:02 6 Тусняшки 3:20 7 Petrovi4 3:31 8 Бипыч 3:52 9 Гоп-Райсинг Снялись Блондинки Шпили-Вили Всем спасибо за участие! особое спасибо хочется переда ДКС и Бармену за помощь в проведении и написании этого челенджа!!!!
наша жизнь - это игра жизнь с машиной - это челендж
|
|
| |
Lelesya | Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 16:52 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Большое спасибо организаторам! Челендж Был супер-супе-супер...! З.Ы. Третий раз редактирую сообщение, т.к. просто нет слов... Воть...
Сообщение отредактировал Lelesya - Воскресенье, 23-Мар-2008, 16:55 |
|
| |
PETROVI4 | Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 16:55 | Сообщение # 3 |
Новичок
| ЧЕЛЕНДЖ УДАЛСЯ НА СЛАВУ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ БОЛЬШОЙ РАЗБРОС МЕЖДУ ЧЕКАМИ
|
|
| |
Ребенок | Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 18:18 | Сообщение # 4 |
Организатор
| рады старатся!
наша жизнь - это игра жизнь с машиной - это челендж
|
|
| |
Barmen | Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 04:48 | Сообщение # 5 |
Помощник организаторов
| Таааккк.... Чувствую поперла тема! Спасибки и оргам и участникам.. Если нам разрешат товарищи орги мы постараемся и на следующую гонку забубенить чтонить подобное, только круче!! (пойду у мамы спрощу) )))
У меня нет телевизора, по этому я ем грибы и смотрю ковер.. Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице...
|
|
| |
ДКС_М | Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 04:54 | Сообщение # 6 |
Активный SRT
| Мама думает............
|
|
| |
Barmen | Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 04:55 | Сообщение # 7 |
Помощник организаторов
| Да мама уже все придумала давно! )) У нас с папой, мама малодец! З.Ы. Пощел спать в ванну!))
У меня нет телевизора, по этому я ем грибы и смотрю ковер.. Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице...
|
|
| |
ДКС_М | Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 10:02 | Сообщение # 8 |
Активный SRT
| Во сумашедшая семья. ночью спать надо в теплой и уютной постельке. а не перед инетом сидеть и в ванной спать. Спасибо еще раз всем участникам. ждем вас снова. И всем организаторам респект и уважуха.
|
|
| |
Lelesya | Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 14:10 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Тааак! Почему ребенок спит в ванной?! Не порядок! Надо кроватку приобрести детскую такую... деревянную (помню, у меня такая была)... Главное, чтобы дете в нее влезло)))
|
|
| |
Barmen | Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 14:13 | Сообщение # 10 |
Помощник организаторов
| ))) Я уникальное дятё, я спать могу где угодно и в какой угодно позе.. )) Еще мой организм выдерживает 3-ое суток без сна! ))) Но потом жжжжжжееееесть...)
|
|
| |